Волочкова провинилась перед своей дочерью

Сейчас Анастасия Волочкова гастролирует по Европе.

(Казань, 20 мая, «Татар-информ»). Как известно, сейчас Анастасия Волочкова гастролирует по Европе. В перерывах между насыщенным гастрольным графиком и посиделками в немецких кафе балерина успевает подумать о важном, и поделиться чувствами со своими читателями в ЖЖ.

«От гастролей в Германии уже накопилась усталость, сильно скучаю по дочери. Очень сильно. Хочу уже в Москву. Вчера моя Ариша выступала с концертом в Москве, пела песню, а я на своих гастролях и не могу прийти и посмотреть, подарить цветы моей маленькой артистке. Меня все это беспокоит и расстраивает и, как маму и, как состоявшуюся артистку».

Ариадна всегда сопровождает свою маму в гастролях, телевизионных шоу, «мальдивская фотосессия» была сделана также не без участия дочери. Волочкова готовит Аришу к большому сценическому будущему, отдала ее на танцы в детский ансамбль «Домисолька», постоянно выкладывает видео поющей и танцующей дочки в своем «Твиттере». Однако этого, по словам балерины, не достаточно.

«В такие минуты я только и думаю о том, сколько внимания я уделяю ребенку. Конечно, у нее есть все, и хорошая школа, и одежда и куклы и игрушки. О ней есть кому позаботиться, сейчас она вместе с моей мамой, и я знаю, что бабушка уделяет любимой внучке все свое внимание. Но все равно, эта забота косвенная, ведь я не могу проводить с ней столько времени, сколько проводят обычные мамы. Она как- то мне сказала, что хочет, что б мама, а не няня укладывала ее спать. Я даже не знаю…»

Волочкова провинилась перед своей дочерью (фото)

Воробьев станцевал для Волочковой стриптиз – «за победу» (фото)