Собчак получила нагоняй от Пугачевой

Собчак попросила у Примадонны совета, как выйти замуж.

(Казань, 20 апреля, «Татар-информ»). 2 самые скандальные и харизматичные барышни отечественного шоу-бизнеса встретились в прямом эфире передачи «Собчак живьем» на телеканале «Дождь». Алла Борисовна разгромила ведущую Ксению Собчак, обнажив ее некомпетентность.


Все помнят, какой вопрос задала Ксения Чулпан Хаматовой во время церемонии "Ника". "Если бы вы не занимались благотворительностью, вы бы поддержали Владимира Путина или воздержались бы от политической активности?" Тогда вся общественность осудила Ксюшу за некорректный вопрос. То же самое сделала и Алла Пугачева. Кроме того, она уколола ее вопросом о Путине, заметив, что так никто и не понял, поддерживала Ксения Собчак Путина или нет. Стоит признать, что Собчак так и не ответила на этот вопрос.

«Какой ты детский сад! Ну как меня могли позвать без Максима? Это мой муж, известный человек!» — сказала Пугачева в ответ на вопрос Ксении Собчак, которая начала расспрашивать, почему на прямую линию с народом на НТВ она пришла в компании с мужем.

Более того, в течение всего интервью Пугачева все время осаждала Ксюшу и ставила ее на место словами «подожди трещать» или «дай сказать».

Кроме того, «женщина, которая поет» заявила, что устала про вопросы о политике, которая ей абсолютно неинтересна. Алла Борисовна отметила, что привыкла говорить о том, что понимает, в отличие от молодых, намекая на свою собеседницу, которые даже когда не понимают, все равно говорят. Когда Ксения попыталась уточнить, почему Пугачева поддерживала Прохорова, а не Путина на президентских выборах, Пугачева, уставшая объяснять ей свою позицию, отрезала: «Давай оставим этот вопрос, раз ты не понимаешь, что я тебе говорю». Пообщавшись на темы политические, Ксения Анатольевна и Алла Борисовна перешли к женским вопросам. Так, Собчак попросила у Примадонны совета, как выйти замуж.

Дива заметила, что, по всей вероятности, у телеведущей просто комплекс родом из юности: «Я прямо вижу, что у тебя был какой-то облом, — сказала Пугачева. — Который мешает тебе жить. Но ты виду не подаешь. Хотя в 30 лет уже можно забыть. Бывает в жизни женщины облом, который мешает ей всю жизнь».

Бывшему мужу стыдно вспоминать о Пугачевой (фото)

Филипп Киркоров нецензурно послал журналиста (фото)