Избитая жена Башарова заявила, что на нее началась «травля»

Архарова опровергла свое пикантное прошлое, сказав, что на нее началась "травля". 39-летняя женщина пригрозила обидчикам судом.

(Казань, 19 ноября, «Татар-информ»). На днях стало известно, что избитая жена Марата Башарова - 39-летняя Екатерина Архарова покинула Россию. Свой мотив женщина объяснила тем, что ей не хочется оставаться в Москве после выхода программы «Пусть говорят» в эфир, потому что ее ждет множество звонков и возможна даже негативная реакция.

Между тем пресс-служба Марата Башарова решила "проучить" сбежавшую жену. Вслед за избиением законной пока еще супруги в прессу просочились снимки пикантного содержания Екатерины Архаровой.

В Италии Архарова представлялась Катюшей Копниной. Это – фамилия ее отца, а Архарова – более поздний псевдоним, с помощью которого девушка, вероятно, хотела скрыть некоторые страницы собственного прошлого. После окончания лицея в Риме Екатерина поступила в школу итальянского кинематографа и стала актрисой. Ее фото и рассказы о ней появлялись в итальянских газетах и журналах достаточно пикантного содержания. В 22 года начинающая актриса снялась в фильме «Случайная мама» режиссера Серджо Мартино. Сыграла в нем небольшую роль девушки легкого поведения. В это время она не раз снималась обнаженной для итальянского глянца.

Однако Архарова опровергла свое пикантное прошлое, сказав, что на нее началась "травля". 39-летняя женщина пригрозила обидчикам судом.

«Все это – красивый фотомонтаж, и у меня уже есть тому подтверждение. Я подам в суд на тех, кто его сделал, – ответила Катя. Актриса уверена, что откровенные «фотосессии» появились недавно. – На меня началась травля, ведь речь идет о жестоком избиении!»

Башарова выгоняют с «Битвы экстрасенсов» после избиения жены (фото)

Наташа Королева решила продать Тарзана на новогоднюю ночь (фото)