Звезду «Дома-2» побили после операции груди

Поклонники интересуются, какую грудь заказывала Ряска, ведь на фотографиях До и После практически нет никакой разницы.

(Казань, 19 ноября, «Татар-информ»). (Казань, 14 ноября, «Татар-информ»). Оксана Ряска - одна из самых ярких участниц "Дома-2". Совсем недавно девушка сделала операцию по увеличению груди. Однако после операци к ней никто не приехал и не поддержал. В итоге Оксану из больницы забрала Дарья Пынзарь. "Я сделала операцию по увеличению груди)) - пишет Ряска в своем блоге. - Все прошло хорошо, сейчас немного побаливает, но все пройдет. Красота требует жертв!" 

Приехав на поляну, с девушкой тут же произошел неприятный инцидент. Об этом Ряска рассказала в своем блоге: "Новенький парень Юра недавно выделил меня, и я решила приехать на поляну, пообщаться и дать пару советов. Он подарил Токаревой медведя, а она его выкинула, я намекнула ему, что я обожаю Медведей и цветы)))) это моя слабость))". 

В итоге Оксана попросила разрешения забрать игрушку, однако неуверенная в себе Токарева влетела в мужскую спальню и толкнула ее в прооперированную грудь, ударив при этом свою жертву  злополучным медвежонком. "Юра сразу в лес, типа моя хата справа и все разбирайтесь сами, - продолжает возмущаться Ряска. - Слава богу, что прибежала Джина и начала Токареву оттаскивать от меня. Ведь они знали, что у меня болит грудь и я предупреждала всех. Я отказалась ночевать на поляне, там дом переполнен и жутко грязно. Я это дело просто так не оставлю, как только появлюсь на площадке, я всячески буду поднимать эту тему!"

Сейчас Оксана жалуется на постоянные боли в груди. А Кате Токаревой дали грозное предупреждение.
 

Между тем поклонники интересуются, какую грудь заказывала Ряска, ведь на фотографиях До и После практически нет никакой разницы.

Дочь Ксении Бородиной набирает популярность (фото) 

Звезду «Дома-2» бросил парень после увеличения груди (фото)