Ксюша Бородина снялась в пикантной фотосессии

Бесменная ведущая «Дома-2» Ксения Бородина снялась в проекте «История белья».

(Казань, 19 августа, «Татар-информ»). Бесменная ведущая «Дома-2» Ксения Бородина снялась в проекте «История белья». Девушка согласилась принять участие в проекте "Пин-Ап" Екатерины Рождественской, которая на этот раз превращает звезд не в героинь классических полотен, а в девушек с американских открыток прошлого века.

Ксения Бородина еще не знала, что ее ждет. Когда-то такие открытки выпускали для поднятия духа американских солдат, а слово pin-up переводится как "прикалывать", то есть открытки с изображением полуобнаженных игривых красоток полагалось прикалывать к стене, отмечает «Папарацци».

Ксении Бородиной очень понравилось ее перевоплощение в красавицу в стиле Pin-Up, а видео со съемок выложили на сайте журнала "7 дней". "Меня поразил этот шикарный белый бант. Достаточно необычная, не такая развратная, как остальные. Хотелось, конечно, меньше эксгибиционизма", - смеется телеведущая.

Эксгибиционизма действительно было по минимуму: слегка приспущенная лямочка платья, игривая поза и обнаженные ножки. «Спасибо за улыбки и хорошее настроение. Удачи!» – сказала напоследок телеведущая.

Ксюша Бородина снялась в пикантной фотосессии (фото)

Любовника Ксюши Бородиной из «Дома-2» признали виновным (фото)