Александр Рыбак на неделю отказался от девушек

В атмосфере пьянящей эйфории «всю ближайшую неделю мне будет не до девушек», - признается триумфатор «Евровидения-2009».

(Казань, 19 мая, «Татар-информ»). Как стало известно в минувшие выходные, победителем "Евровидения-2009" стал норвежский представитель с белорусскими корнями Александр Рыбак.

Свое детство «мальчик из сказки» провел в Минске. 19 лет назад семья Рыбака жила в коммунальной квартире в столице Белоруссии. Вчетвером в 17-метровой комнате умещались мама Наташа, сын Саша, папа Игорь и его мама Майя Борисовна. Во второй комнате жила семья милиционера; кухня, ванна и туалет - общие, пишет "КП".

Отец триумфатора «Евровидения», скрипач Игорь Рыбак, остался в Осло во время гастролей камерного филармонического оркестра в 1990 году. Устроившись на новой родине, перевез жену, сына и свою мать. Игорь и Наталья Рыбаки - успешные в Норвегии музыканты, чьи наследственные гены помогли победить их сыну. Помогли победе и «корни» родины: «Белоруссия известна своей некоей меланхоличностью и лиричностью, в Норвегии же живут самые счастливые люди в мире, - рассказал 23-летний музыкант. - Мне кажется, что этот микс и привел к победе».

Пока Александр Рыбак празднует победу и веселится, к выпуску готовится его диск под названием «Fairytales», на котором «Гарри Поттер» обещает рассказать все свои самые красивые сказки. В атмосфере пьянящей эйфории «всю ближайшую неделю мне будет не до девушек», - признается триумфатор «Евровидения-2009».

Александр Рыбак на неделю отказался от девушек (фото)

Триумфатор "Евровидения-2009" - Александр Рыбак (видео)