Бузова всеми силами пытается совратить Киркорова

Во время исполнения своего хита «Она не боится» Бузова села на колени Киркорову.

(Казань, 19 апреля, «Татар-информ»). Начинающая певица Ольга Бузова вновь отличилась танцами с Филиппом Киркоровым на гала-ужине канала МУЗ-ТВ. Во время исполнения своего хита «Она не боится» Бузова в прозрачном платье от Валентина Юдашкина подошла к Киркорову и села к нему на колени. Видео выступления опубликовано на YouTube.

«Когда меня поддерживают короли, а не какая-то мишура, мне ничего не страшно!» – обратилась Бузова к Филиппу Киркорову. Поп-король российской эстрады в знак благодарности поднял ее на плечо, а Ольга продолжила петь.

После окончания исполнения певица отметила, что пела без фонограммы. «Я хоть в одну ноту попала?» – заигрывала знойная брюнетка с Киркоровым. Тот ответил, что попала.

«Хочу сказать огромное спасибо моим людям, которые поддерживают меня во всех начинаниях и заканчиваниях….окончаниях….в общем, я запуталась, как правильно», – сказала финальную речь Бузова. В этом году ведущая телепроекта «Дом-2» включена в лист премии МУЗ-ТВ в номинации «Лучшее женское видео» за клип «Мало половин».

Неделей ранее Киркоров и Бузова устроили жаркие пляски на парковке под хит певца «Цвет настроения синий».

Ранее экономические эксперты отговарили покупать криптовалюту Ольги Бузовой.