Еще одна звезда «Дома-2» стала силиконовой барышней

Пока что пластика не помогла Мастерко наладить личную жизнь. Теперь она решила дружить с «бывшими».

(Казань, 19 апреля, «Татар-информ»). Неоднозначная, яркая и громкая Лера Мастерко пришла на проект «Дома-2» за Филиппом Алексеевым. Ей удалось увести парня из-под носа его девушки Кати Колисниченко на одно свидание. Но на этом все и закончилось. 

В баталиях Лере везет больше, чем на любовном фронте: с первых дней пребывания на проекте девушка в пух и прах разругалась с Оксаной Стрункиной, успела подружиться с Катей и Венцем, а потом и вовсе рассорила эту пару. Позже у Леры начался бурный роман с Николаем Должанским, но и эти отношения ни к чему не привели.


Чтобы привлечь к себе внимание парней, Мастерко пополнила ряды силиконовых барышень. Сначала она нарастила волосы, а потом и накачала губы силиконом, что сделало из симпатичной девушки еще одну «муклу». Пока что пластика не помогла Мастерко наладить личную жизнь. Теперь она решила дружить с «бывшими».

 Вот что пишет девушка о последних неудачных отношениях с Алексеем Самсоновым: «Он потихоньку предпринимает попытки снова обратить мое внимание на себя. Но я для себя четко решила, что мне это уже не нужно. Также четко, как и то, что точка в отношениях с Колей тоже мной поставлена. И лишним подтверждением правильности моего решения стала ситуация с сережками. Коля купил мне серьги, а потом узнал о моем флирте с Самсоновым и опять понеслась. Он вопил, неистовствовал и чтобы меня обидеть подарил эти серьги Насте…Я отпустила и Колю и Лешу. Я свободна. Все познается в сравнении поняла я. Мне есть кого сравнивать. И тот мой старый выбор - останется в прошлом. А сейчас я могу лишь сказать одно: лучше дружить с Самсоновым, чем строить отношения с моими бывшими мужчинами». 

Собчак получила нагоняй от Пугачевой (фото)

Звезда «Дома-2» сцепился с Паниным в прямом эфире (фото)