Беременная звезда «Дома-2» ушла с проекта

Сейчас будущие родители готовятся к уходу с проекта. Об этом Женя сама сообщила в блоге на сайте Дома-2.

(Казань, 18 ноября, «Татар-информ»). Мы уже писали о том, что 26-летняя звезда "Дома-2" Евгения Феофилактова беременна. Она и ее супруг Антон Гусев станут родителями совсем скоро - через месяц.  

Несмотря на то, что звезде еще предстоит доносить малыша и постараться родить его в срок, вокруг беременности Жени уже ходит много слухов. Так,  одним из них был о том, что Женя уже родила сына Романа. А пустил его один из участников "Дома-2" Михаил Терехин и по совместительству парень Ксюши Бородиной. Потом прошел слух, что Евгении грозит выкидыш. Однако Антон поспешил опровергнуть этот вымысел: "Нет, это ложь. С Женей и малышом все хорошо. НЕ ВЕРЬТЕ СЛУХАМ!!!!!!!!!!!" 

Сейчас будущие родители готовятся к уходу с проекта. Об этом Женя сама сообщила в блоге на сайте Дома-2: "Приветик, мои хорошие) Я уже по-тихонечку вещи собираю, грустновато с одной стороны, а с другой - радуюсь, ведь чуть больше, чем через месяц появится наш малыш! не терпится его увидеть!!!!)) животик уже ооочень большой! Сильно пинается! Как еще месяц доходить? тяжеловато:), но радуют мысли о том, что скоро мы его увидим! ура)) Думаю наш малыш внешне будет похож на Антона, а по характеру на меня)) Во время декретного отпуска мы собираемся жить недалеко от поляны, постараемся сильно не выпадать из жизни проекта". 

Звезду «Дома-2» побили после операции груди (фото)

Ольга Бузова открыла тайну «Танцев со звездами» (фото)