Константин Хабенский балует свою жену

Сейчас влюбленные как одно целое. Константин во всем пытается угождать жене и во всем прислушивается к ее мнению - даже что касается гардероба.

(Казань, 18 сентября, «Татар-информ»). Недавно Константин Хабенский женился во 2-й раз на своей коллеге Ольге Литвиновой. Свадьбы как таковой не было. Возлюбленные скромно расписались. Хабенский даже от друзей скрыл свою свадьбу.  

Мама Хабенского - Татьяна Геннадьевна была сначала против. Она мечтала о том, чтобы у сына была жена, нацеленная на семью, а не карьеру. Но недавно сын сделал для нее лучший подарок - перевез сына Ванечку в Россию. Теперь они живут в подмосковном доме артиста. Помимо прочего, у Хабенского был свой внутренний страх связывать себя узами брака - ведь его первая супруга Анастасия умерла в возрасте 33 лет.  Отец Ольги, продюсер Александр Литвинов, сначала не очень-то был доволен выбором дочки – прочил ей в мужья более солидных мужчин. Но потом смирился и дал свое благословение.  

Сейчас влюбленные как одно целое. Константин во всем пытается угождать своей жене и во всем прислушивается к ее мнению - даже что касается гардероба. И сам  балует свою драгоценную супругу. Несмотря на то, что свадьба была тайной, невеста была в платье от Вера Вонг. Это очень дорогие и изысканные наряды - в них выхходили замуж такие именитые звезды, как Дженифер Лопес, Мэрайя Керри и другие голливудские знаменитости.

Мама Кости также сделала невестке дорогой ее сердцу подарок. Несмотря на то, что она была против их женитьбы, в конце концов, Татьяна Геннадьевна смягчилась и дала свое благословление. Она пожелала молодым супружеского счастья.  

Хабенский показал подробности семейного быта (фото)

Молодой муж осыпает Леру Кудрявцеву подарками (фото)