Кожевникова и Куличков ищут любовь

А с 20 августа «Муз-ТВ» запускает 2 новых проекта: шоу о поиске любви «Лаборатория чувств» с Машей Кожевниковой и Алексеем Куличковым.

(Казань, 18 августа, «Татар-информ»). С началом нового сезона зритель сможет увидеть много новых проектов, особенно посвященных теме любви. Так, например, мы уже писали о том, что одна из самых эксцентричных дам российского кино Анастасия Заворотнюк этой осенью вновь появится в качестве ведущей на «Первом канале». 39-летняя актриса уже приступила к съемкам своего нового шоу под названием «Брачные игры». Помогать вести которое ей будет известный острослов и хохмач Дмитрий Дибров.

А с 20 августа «Муз-ТВ» запускает 2 новых проекта: шоу о поиске любви «Лаборатория чувств» с Машей Кожевниковой и Алексеем Куличковым, а также юмористическое шоу «Не мешки ворочать» с Павлом Виноградовым и Дмитрием Кожомой.

«Лаборатория чувств» будет выходить по пятницам в 19.30. Очаровательная Маша Кожевникова и брутальный Алексей Куличков следят за чистотой эксперимента, участникам которого предлагается найти свою вторую половинку в темной комнате, вооружившись только обонянием, осязанием и интуицией.

Только в «Лаборатории чувств» главный виновник человеческих заблуждений – зрение – не играет никакой роли при выборе партнера. В кромешной темноте участники шоу будут общаться, флиртовать и касаться друг друга до тех пор, пока не решат, кто им нравится больше всех.

В финале сложившиеся пары будут подвергнуты самому сильному испытанию: они смогут увидеть своих избранников, после чего смогут принять окончательное решение.

В шоу «Не мешки ворочать», которое будет выходить по пятницам в 21.45, ехидные, но обаятельные Павел Виноградов и Дмитрий Кожома совершенно не приспособлены к физическому труду, зато умеют шутить так, что рассмешат и разговорят любую звезду. В премьерном показе принял участие Сергей Зверев. Он рассказал про свою первую любовь, про службу в армии и сам много смеялся. Каждую неделю в студию будут приходить разные звездные гости, чтобы остроумно обсудить неожиданные темы, обменяться дружескими приколами и все-таки суметь спровоцировать самых милых ведущих на жесткий стеб.