X

Виктория Дайнеко разочаровалась в браке и намекнула на развод

Кроме того дотошные поклонники подсчитали, что общий ребенок Вики и Дмитрия был зачат год и месяц назад.

(Казань, 18 февраля, «Татар-информ»). 14 апреля прошлого года Виктория Дайнеко вышла замуж. Избранником певицы стал Дмитрий Клейман, известный в музыкальных кругах как барабанщик, музыкант и битбоксер. 27-летняя Виктория Дайнеко и 22-летний Дмитрий Клейман официально расписались в Кутузовском загсе Москвы, а затем продолжили праздник в столичном ресторане Rose Bar. 

3 октября Вика и Дима впервые стали родителями, а на днях в микроблоге Вики появилась странная запись: "Отмотать назад на год и месяц и не совершать таких ошибок больше никогда", – написала звезда в Instagram. Пользователи сразу заподозрили неладное, посчитав, что речь идет именно о замужестве Виктории. 

Кроме того дотошные поклонники подсчитали, что общий ребенок Вики и Дмитрия был зачат год и месяц назад. «Я думаю, год и месяц назад она забеременела, судя по дате рождения дочери», «Почти все фото с мужем удалила… Не думала, что ты такая инфантильная, нельзя так! Цени моменты, люди не просто так приходят в твою жизнь», - предостерегли певицу фанаты.

К слову, в прошлом году супруги дали интервью, в котором рассказали о совместном быте, чувствах и ревности.

Как оказалось, Виктория - очень ревнивая жена.  "Когда он был на Кипре и не отвечал на звонки (что-то там было со связью), смотрю – он лайкнул какую-то девушку -диджея в соцсетях, мало того – они с ней друг на друга подписались. Я решила, что надо идти разводиться", – цитируют Викторию Дайнеко "7 Дней". Более того, по словам Дмитрия, жена занесла его в черный список во всех соцсетях и не отвечала на звонки. Позже Вика сообщила мужу, что он должен отказаться от подписки на эту девушку, что ему и пришлось сделать.

К слову, со штампом в паспорте Дайнеко чувствует себя гораздо спокойнее и увереннее. "Ведь когда ты просто встречаешься с молодым человеком, понимаешь, что он сегодня у тебя есть, а завтра может и не быть. А когда ты уже замужем, то нет ощущения тревоги за свое будущее", – объяснила певица.

Вика рассказала также, что поладила с семьей мужа. Недавно свекр специально для нее набрал лукошко земляники в лесу. "Это было так мило!" – призналась Дайнеко.

Андрей Мерзликин придумал необычное имя сыну (фото)

Дочь Сергея Шнурова вышла замуж за бармена (фото)