X

51-летняя Наталья Гулькина поправилась на 20 кг

Шок у Натальи случился, когда она увидела себя со стороны - на экране в шоу «Живой звук».

(Казань, 18 февраля, «Татар-информ»).  Экс-солистка «Миража» Наталья Гулькина рассказала о своей борьбе с лишним весом. Наталья стала участницей программы "Я худею" на "НТВ", где ей удалось сбросить 20 кг.

Ее история, увы, банальна. После ухода из группы "Мираж", коллективу которого певица отдала большую часть своей жизни, Гулькина начала "заедать" обиду тортиками и жареной картошкой.  

«Я не могу сказать, что я ела с утра до вечера, однако позволяла себе расслабиться: ела салаты на майонезе, жареное мясо, картошку, тортики, все то, что очень сильно способствует набору веса. Но я об этом не думала. За два года я незаметно для себя набрала 20 кг. Мои концертные костюмы сидели на мне, как на барабане, а некоторые даже перестали застегиваться», — поделилась знаменитость.

Шок у Натальи случился, когда она увидела себя со стороны - на экране в шоу «Живой звук». Певица напоминала себе огромный шар. «И тогда приняла решение, надо худеть!» — добавила Наталия. В итоге артистке удалось избавиться от 20 кг. В будущем она планирует скинуть еще 7-8 кг. В передаче "Я худею" Наталья на своем примере будет мотивировать и заряжать участниц и телезрителей обретать свое новое тело. А кроме того она и сама продолжит преодолевать себя прямо в телевизионных эфирах.

У Гулькиной 2-е детей - дочь и сын. Наталья была замужем 4 раза, сейчас ее сердце занято - у нее есть молодой друг, с которым она живет в "гостевом браке".

Алла Пугачева исполнила последнюю волю брата (фото)

Дочь Сергея Шнурова вышла замуж за бармена (фото)