Дана Борисова влюбилась в участника шоу «Голос»

Следом Дана попросила у организаторов Первого канала телефон понравившегося юноши.

(Казань, 17 сентября, «Татар-информ»). Год назад Дана Борисова вновь осталась одна. Телеведущая не стала отчаиваться и встретила свою новую любовь – в поисках жениха звезда пришла на проект "Давай поженимся". На шоу теледива рассказала о своих пластических операциях, бывших ухажерах и об отце своего ребенка, с которым отношения  продлились 4 года. Однако отношения с новым женихом из Германии не сложились.

Сейчас Борисова сообщила, что вновь влюблена. Новой пассией Даны оказался участник шоу "Голос". Об этом светская львица поведала в Инстаграме:

"Сижу и смотрю «Голос», - написала Дана Борисова. - Ну почему жюри никогда не выбирает самых лучших! Вокалист по имени Наиль Гимадеев - это что-то! Какой вокал, какие внешние данные! Я бы не то, что на его концерт, я бы в ресторан с ним с удовольствие сходила! Однако к нему никто не повернулся! Ни Градский, ни Агутин, ни Билан, ни даже Пелагея! Ну как так можно! А пару выпусков назад они так же позорно прошляпили Ваню Урганта, артиста, харизма которого не имеет границ!"

Следом Дана попросила у организаторов Первого канала телефон юноши: "Кстати, о харизме! Дорогие редакторы Первого канала, кто читает мой «Инстаграм», скиньте мне телефончик этого чудного мальчика Наиля… Быть может, он согласится дать мне пару уроков вокала?!"

Бывшая жена похитила у Алексея Панина родную дочь (фото)

Валентин Гафт познакомился с внебрачным сыном спустя 43 года (фото)