X

В Сеть попало фото Пелагеи с ребенком

Поклонники высоко оценили снимок и написали множество комплиментов прекрасной троице.

(Казань, 17 августа, «Татар-информ»). 16 июня этого года Пелагея и ее новый избранник - хоккеист Иван Телегин сыграли тайную свадьбу и улетели в Грецию, где провели медовый месяц. Церемония прошла в Кутузовском загсе, а отпраздновали ее молодожены в компании близких и друзей в одном из ресторанов Рублевки. Среди гостей торжества также были несколько товарищей по хоккейной команде Телегина.

Расписалась пара по вескому поводу: Пелагея беременна. К тому же, звезда, которая часто принимает участие в фолк-фестивалях, отменила все выступления и сольные концерты на ближайшее время. Сами супруги никак не комментируют слухи о своем статусе. 

На днях Пелагея посетила первый матч в рамках Кубка мэра Москвы, в котором участвуют такие хоккейные команды как ЦСКА, "Динамо", "Спартак" и "Витязь". Популярная исполнительница, которая в последнее время практически исчезла из поля зрения СМИ, оказалась одной из болельщиц на стадионе на Ходынке. Журналисты не узнали бы об этом, если бы не приятельница Пелагеи Екатерина, которая на своей официальной страничке в социальной сети Instagram опубликовала фотографию, где засняла себя, Пелагею и своего сынишку Макара. Малыша держит на руках популярная певица.

Поклонники высоко оценили снимок и написали множество комплиментов прекрасной троице.

Наташа Королева с Тарзаном не могут родить второго ребенка (фото)

 Дима Билан раскрыл правду о своем резком похудении (фото)