Елена Темникова наконец-то рассекретила своего мужа

«Представляю, какие будут комментарии. А почему лицо не показывает? Да, мужа нет в инсте. Он не хочет. А я хочу. Поэтому такие фото», – подписала Лена

(Казань, 17 августа, «Татар-информ»). Летом 2014 года Лена Темникова тайно сыграла свадьбу на Мальдивах. Имя своего избранника она не раскрывала. Многие СМИ даже предположили, что это Артем Фадеев - брат продюсера "Серебра" - Максима Фадеева, так как именно с Артемом Темникову некогда связывали близкие отношения и именно из-за него она чуть не уволилась из группы в 2011 году.

Однако Лена решила расставить "все точки над i" и раскрыла имя своего избранника. Его зовут Дмитрий, ему 32 года, и он далек от мира шоу-бизнеса. Тем не менее Лена до определенного момента не показывала своего избранника, а на днях решила все же поделиться своим семейным счастьем. 

«Представляю, какие будут комментарии. А почему лицо не показывает?! Да, мужа нет в инсте. Он не хочет. А я хочу. Поэтому такие фото», – подписала Темникова фотографию.

27 марта Елена Темникова родила своего первенца. Роды певицы состоялись в подмосковной клинике "Лапино". Дмитрий присутствовал на родах вместе с Еленой. Спустя 3 дня Елену выписали из роддома. Муж подготовился у выписке и устроил для любимой настоящий сюрприз. Дмитрий украсил квартиру цветами и шарами. Лена, увидев такую заботу, расплакалась. Малышку назвали Александрой. Девочка хорошо растет и быстро развивается.

9-летняя дочь Волочковой показала растяжку в бикини (фото)

Водянова прокомментировала ситуацию с сестрой-инвалидом в кафе (фото)