Чубайс бросил жену ради брака с Дуней Смирновой

Знакомство Анатолия Чубайса с Авдотьей Смирновой состоялось еще вначале 90-х годов, и произошло оно на профессиональной почве.

(Казань, 17 января, «Татар-информ»). 18 января политик Анатолий Чубайс женится на ведущей программы «Школа злословия» Дуне Смирновой. Торжество отпразднуют в одном из московских ресторанов, куда приглашены только близкие родственники и друзья.

Знакомство Анатолия Чубайса с Авдотьей Смирновой состоялось еще вначале 90-х годов, и произошло оно на профессиональной почве. Они стали общаться и долгое время поддерживали дружеские отношения, которые, в конечном итоге, переросли в нечто большее. Да такое, что 56-летний политик решил расстаться со своей второй супругой Марией Вишневской. Они прожили в браке около 20 лет. У Чубайса 2-е детей.


Анатолий Борисович — человек серьезный, поэтому еще в ноябре прошлого года сделал 42-летней Авдотье предложение руки и сердца. Одним из первых об этом узнал бывший возлюбленный телеведущей — актер Геннадий Смирнов. Любопытно, что еще в сентябре 2011 года Авдотья говорила во всех интервью, что любит его и абсолютно счастлива. Но о браке даже не думала. И теперь становится понятно почему. Тем не менее пара сумела сохранить дружеские отношения, отмечает портал "Woman.Ru".

По словам друга Геннадия, Дуня позвонила ему рано утром и поделилась радостным событием. «Спрашиваю: «Надеюсь ты не была дурой и согласилась?!» А она мне в ответ: «Нет! Я как раз была дурой и согласилась! Такой счастливой я ее давно не слышал, - рассказал друг-актер журналу «StarHit». - К Анатолию Борисовичу у меня только одна претензия. Он увез Дуню из Санкт-Петербурга. Этого я простить ему не могу».

Авдотья Смирнова - дочь актрисы Натальи Рудной и режиссера Андрея Смирнова. В 14 лет стала жить с художником-концептуалистом Свеном Гундлахом. В 20 лет Дуня вышла замуж за известного питерского искусствоведа Аркадия Ипполитова. Сейчас — в разводе.

«Оттаяла политика, и вместе с революцией стало расцветать вообще все. Пни и коряги заколосились. Пишут, что Чубайс ушел к Дуне Смирновой», - саркастично написала Божена Рынска о новой ячейке общества.

Виктория Боня готова подписать брачный контракт (фото)

Женой Баскова станет блондинка, но не Волочкова (фото)