«Дом-2» превращается в семейное реалити-шоу

Вслед за Ксенией Бородиной, Ритой Кузиной и Еленой Бушиной, мамой готовится стать Даша Пынзарь.

(Казань, 17 января, «Татар-информ»). «Дом-2» превращается в настоящее семейное реалити-шоу. Вслед за Ксенией Бородиной, Ритой Кузиной и Еленой Бушиной мамой готовится стать Даша Пынзарь.

Супруги Пынзари изо всех сил скрывали свое интересное положение. Но, в конце концов, слухи о беременности Даши подтвердились. Женя Феофилактова не смогла сохранить доверенную ей тайну и «случайно» проговорилась. «Будем рожать на проекте», - решили молодые люди. А чтобы маленькому Мите Кузину и будущему чаду Даши и Сережи было не скучно, на проект уже в этом году, по слухам, ждут возвращения Елены Бушиной с сыном Марком.

Сережа Пынзарь: «Уходить с проекта мы не собираемся. Зачем? Здесь наш дом и за своего будущего ребенка нам не страшно. У всех перед глазами положительный пример Мити Кузина – ему здесь классно живется. Мама и папа под боком, все необходимое есть. За свое финансовое положение мне тоже волноваться не приходится – с этим у нас полная стабильность».

Но Сергей Пынзарь и предположить не мог, что беременность его жены Даши будет даваться ему настолько тяжело. «Скоро мы собираемся посетить женскую консультацию, чтобы поставить Дашу на учет. Честно говоря, я немного устал и с удовольствием бы съездил вместе с женой в отпуск. Но, последнее слово, конечно, будет за врачом – если даст зеленый свет, моментально уедем вдвоем поближе к морю. Я сказал вдвоем?! Ну, конечно же, втроем - с нашим ребенком».

По словам будущего отца семейства, в последнее время у пары был непростой период. «Не ожидал, что беременность Даши будет настолько сложна в эмоциональном плане. Как советуют мои опытные друзья – главное терпеть и сдерживаться. Вот я этим и занимаюсь. К сожалению, не всегда получается. Даша и до беременности капризничала, а сейчас этого стало в пять раз больше».

Нервы Сергея Пынзаря сдают, и периодически он срывается: «В определенный момент вспоминаешь, что это происходит из-за гормонального сбоя, причина которому будущий ребенок и все сразу встает на свои места. Но, однозначно могу сказать, что наши отношения в последнее время вышли на новый уровень», - сообщил участник телешоу "Дом-2" в интервью ИА «Татар-информ».