Кэти Топурия шокировала снимками с девичника

Однако мало кто знает, что девичник Кэти был столь же жарким и запоминающимся для невесты, как и свадьба.

(Казань, 15 октября, «Татар-информ»). 9 сентября отгремела свадьба Кэти Топурии. Ее избранника зовут Лев Гейхман, родился и вырос он в Москве и сейчас занимается банковским и инвестиционным бизнесом. 

Свадьба состоялась в концертном зале Барвиха Luxury Village. На торжество было приглашено около 500 гостей, среди которых было множество персон шоу-бизнеса. Поздравить Кэти и Льва пришли Алла Пугачева, Иосиф Кобзон, Лера Кудрявцева, Юлия Ковальчук, Дима Билан, Яна Рудковская, Игорь Николаев, группа «Дискотека Авария», Валерий Меладзе и многие другие. Ведущими грандиозного мероприятия были Алексей Чумаков и Максим Галкин.

Однако мало кто знает, что девичник Кэти был столь же жарким и запоминающимся для невесты, как и свадьба. На днях Топурия опубликовала фото с двумя стриптизерами, переодетых в жокеев. Сама Кэти сидит при этом в седле, на ней футболка с надписью "Bride", что в переводе с английского означает "Невеста": "По ходу ДЕВИЧНИК удался..." "Иууууу)))))" "Ееее" - написали восторженные фанаты. 

Пугачева хочет увидеть, какими вырастут ее дети (фото)

Никита Пресняков сделал предложение оригинальным способом (фото)