X

Наташа Королева с Тарзаном не могут родить второго ребенка

Певица с грустью рассказала, что у нее не получается забеременеть самостоятельно.

(Казань, 16 августа, «Татар-информ»). Наташа Королева и Сергей Глушко, известный в народе как Тарзан, давно мечтали о пополнении в семействе. "Я давно мечтаю о втором ребенке, - признавалась ранее певица. - Но пока рано давать комментарии, пусть сначала все случится".

СМИ уже несколько раз «беременели» артистку, но каждый раз информация оказывалась ложной. 14 лет назад Наташа подарила любимому мужу сына, которого они назвали Архипом. В 2012 году певица решилась даже на операцию, чтобы забеременеть. Но все попытки стать родителями во второй раз оказались тщетными.

Певица с грустью рассказала, что у нее не получается забеременеть самостоятельно. «Одно дело — мы хотим, и другое — что нам Боженька не дает. Значит, есть на то причины. Может, он решил, что не время или недостойны мы», — заявила Королева в интервью газете «Собеседник».

Более удачным вариантом семья считает усыновление ребенка из детского дома. Но на это нужны материальные и моральные силы, поэтому пока супруги только обдумывают этот вариант.  «Любая мечта должна когда-то стать реальностью. Чтобы взять ребенка из детдома, должна быть готова вся семья. Это непростое решение. Обращаться к суррогатной матери пока не хочу», — отметила Королева.

Мария Кожевникова показала романтичное фото с мужем (фото)

Яна Рудковская похвасталась тонкой фигурой в купальнике  (фото)