Беременная Яна Чурикова ушла от мужа к другому

Бессменная ведущая проекта "Фабрика звезд" 30-летняя Яна Чурикова, будучи беременной, ушла от мужа - режиссера Ивана Цыбина - к другому мужчине.

(Казань, 16 июля, «Татар-информ»). Бессменная ведущая проекта "Фабрика звезд" 30-летняя Яна Чурикова, будучи беременной, ушла от мужа - режиссера Ивана Цыбина - к другому мужчине.

Новый избранник Чуриковой - столичный бизнесмен. С ним Яна познакомилась, когда вступила на почетный пост редактора журнала "VIVA".

Пока Яна живет в чужом доме, все еще страстно любящий супругу Иван всеми силами старается придумать способы вернуть беглянку, пишет "Твой День".

С Иваном Цыбиным Яна знакома уже давно. Вначале еще заочно с Иваном познакомила ее мама - Елена Чурикова: "Яночка, у нас есть замечательный мальчик - Ваня Цыбин!" Однако любви с первого взгляда не получилось. Увидев Цыбина на одном из мероприятий, теледива скривила нос. Но вскоре мнение Яны изменилось. На съемках новой программы "Кумиры + Кумиры" Яна столкнулась с Иваном еще раз. Цыбин был режиссером проекта.

- Я люблю профессионалов. Когда вижу, что человек на месте, подхожу и говорю ему об этом. Я намекнула Ване, что мне нравится, как он работает. Ваня расцвел. Потом утверждал, что именно тогда он решил подбивать под меня клинья, - неоднократно повторяла Яна в интервью. - Но я жила в гражданском браке и об отношениях с Иваном и думать не могла. Потом брак распался, а Ваня продолжал проявлять настойчивость.
 
Беременная Яна Чурикова ушла от мужа к другому (фото)