Родная дочь и приемный сын Уитни Хьюстон хотят пожениться

Мать Уитни Хьюстон Сисси назвала происходящее инцестом.
(Казань, 16 марта, «Татар-информ»). 19-летняя дочь Уитни Хьюстон Бобби Кристина Браун, которая очень тяжело переживает утрату матери и после смерти Уитни Хьюстон была госпитализирована с нервным срывом, по слухам, нашла утешение в любви.

Как утверждают некоторые американские издания, у Бобби Кристины роман с 22-летним Ником Гордоном, который считался неофициальным приемным сыном Уитни Хьюстон. По документам молодой человек не был усыновлен певицей, однако последние 10 лет звезда заменяла ему родителей, он жил вместе с ее семьей.

Бобби Кристину и Ника сфотографировали держащимися за руки и целующимися, сообщает журнал «People». Более того, некоторые знакомые разглядели на безымянном пальце девушки кольцо. Как пишет TMZ.com, Ник Гордон сделал ей предложение, на которое она ответила согласием. В ближайшее время молодые люди могут пожениться в Лас-Вегасе. «Она говорит, что это единственный человек, которому она может доверять во всем мире. Между ними очень глубокая и сильная связь», – рассказал друг пары.

Мать Уитни Хьюстон Сисси возмущена появившимися новостями, добавляет TMZ.com. Увидев видео, на котором запечатлено, как Бобби Кристина целуется со своим приемным братом, Сисси Хьюстон назвала происходящее инцестом. Девушка же не считает свою любовь кровосмешением и заявила друзьям, что будет делать то, что хочет, не обращая внимания на общественное мнение.

Между тем многие не верят в искренность чувств Гордона. Существует версия, что он хочет жениться на Бобби Кристине, потому что она является единственной наследницей состояния Уитни Хьюстон.
***Мб