Видео: Татарка покоряет сцену с хитом «Tatarka – Алтын»

Уроженка Набережных Челнов Ирина Смелая впервые исполнила «Алтын» на концерте Little Big в Казани.

(Казань, 15 декабря, «Татар-информ»). Уроженка Набережных Челнов и автор видеоблога «Татарские будни» Ирина Смелая завоевала популярность с песней «Tatarka – Алтын» не только в интернете, но и на сцене. Татарка впервые исполнила свой хит на концерте Little Big в Казани.

Отметим, что хит исполняется в стиле клауд-рэп на татарском языке. Сотни поклонников танцевали и подпевали девушке, а в финале концерта скандировали «Мин – алтын»! Мин – алтын!»

Напомним, в конце ноября девушка разместила в своем блоге клип на песню «Tatarka – Алтын». Хит, снятый на смартфон Samsung Galaxy S7, сразу стал «бомбой» и за два дня набрал 800 тысяч просмотров (на данный момент клип посмотрело более 5,5 миллиона человек). Режиссером видеошедевра стал блогер Эльдар Джарахов.

Отметим, Ирина Смелая – уроженка Набережных Челнов. После окончания школы Смелая поступила в Институт экономики, управления и права по настоянию отца. Однако в конце 2-го курса отчислилась, так как поняла, что никогда не будет работать по специальности. После ухода из вуза девушка перебралась в Санкт-Петербург, где проживает последние несколько лет. Там и был снят ее клип. 




Кстати, по популярности ролик челнинки обогнал другой хит из Татарстана. Видеоролик «Такого, как Путин», в котором девушка на улице Баумана в Казани исполняет заводную песню, за семь месяцев набрал 4,5 миллиона просмотров.