Григорий Лепс спелся с рэпером Тимати

Тимати признался ИА «Татар-информ»: "С Гришей мы уже давно планировали сделать совместный трек".

(Казань, 15 декабря, «Татар-информ»). Уникальный дуэт двух культовых российских артистов, которого никто не ожидал от них обоих. Тимати и Григорий Лепс представляют первую совместную работу под названием «Реквием по любви».

Дуэт, написанный артистами минувшей осенью, выпущен в глобальную сеть 13 декабря и послужит "началом" ко второму крупному совместному проекту Тимати и Григория Лепса, запланированного на весну 2012 года. Первая песня двух популярнейших исполнителей страны будет презентована исключительно в сети как подарок поклонникам обоих артистов.

Тимати признался ИА «Татар-информ»: «С Гришей мы уже давно планировали сделать совместный трек. Хочу отметить, что это моя первая большая работа с российским исполнителем такого масштаба. Я рад, что мы осуществили-таки давнюю задумку. 13 декабря мы выпускаем интернет-проект, клип на который будет снят перед Новым Годом. Весной 2012-го выйдет вторая работа».

В то же время Григорий Лепс отметил: «Я работаю в далеком от мирового мейнстрима жанре. Тимур мне нравится как человек, его отношение к жизни, его понимание жизни, философия, какими критериями определяет он свой жизненный путь. Мне это по душе. Он хорошо делает свою работу, старается нравиться людям, работает честно, чтобы люди воспринимали его адекватно, народ любит его творчество. Мы оба стараемся оправдывать надежды своего слушателя и быть всегда на уровне. Это нас объединяет. Вот и спелись».

Звезды озвучили свои баснословные гонорары на Новый год (фото)

Елена Ваенга спасла Валерию (фото)