X

Джанабаева совсем забросила 8-летнего сына

С сыном певица видится нечасто.

(Казань, 15 ноября, «Татар-информ»). Быть мамой нелегко. Восьмилетний сын Альбины Джанабаевой Костя, которого солистка «ВИА Гры» родила от Валерия Меладзе, большую часть времени проводит не с мамой и папой. Ведь мама-певица все время — на гастролях, а у папы-продюсера есть своя семья и три дочки. 

"Поэтому я благодарна своей мамочке: она — огромная поддержка для меня, — говорит Тайнам звезд Джанабаева. — Но, конечно, мне хотелось бы самой больше заниматься воспитанием ребенка..."

С сыном певица видится нечасто. "С утра у меня занятия, вечерами еще что-то, а он, к примеру, дома болеет... Конечно, я чувствую перед Костей свою вину, — признается звезда. — Но успокаиваю себя тем, что многие мамы работают. Не я одна такая!"

Валерий Меладзе при любой возможности находится с супругой и своими дочками. "Валера — не воскресный папа, — рассказывает супруга певца Ирина. — Это папа, который при любой возможности находится в семье. Мы не только вместе проводим праздники — мы живем..."

Альбина при этом хочет родить еще одного ребенка. "Я обязательно еще рожу, — неожиданно заявила Альбина. — Я очень сильно этого хочу. Ощущения беременности уже забыты. И было бы безумно интересно пережить их заново. Для женщины беременность — прекрасное время. Да и сын мне намекал. Сам заводил разговор про маленького братика..."

От кого рожать — ясно, конечно, от любимого мужчины. Да и с физической точки зрения все прекрасно: Альбине — всего 33. Но вот кто будет растит еще одного ребенка певицы, ведь, известно, что ничто не заменить материнскую любовь. Нужно только правилно расставить приоритеты: или работа, или дети.  

Бледанс и Чехова показали подросших сыновей (фото)

Сябитова ищет дочери женихов в «Давай поженимся» (фото)