X

Никита Пресняков сделал предложение оригинальным способом

Однако сами влюбленные опровергли слухи о беременности Аиды, но слухи о свадьбе подтвердили.

(Казань, 15 октября, «Татар-информ»).  Никите Преснякову, сыну Кристины Орбакайте и Владимира Преснякова, всего 22 года, а его личная жизнь уже давно под прицелом папарацци. Известно, что молодой человек уже около 3-х лет встречается с Аидой. Не так давно пронесся слух о том , что Никита собрался под венец. Его заподозрили даже в том, что он хочет сделать свою именитую бабушку Аллу Пугачеву прабабушкой.

Однако сами влюбленные опровергли слухи о беременности Аиды, но слухи о свадьбе подтвердили. Родственники звездного клана Пугачевой уже давно приняли Аиду и ждут этого события с нетерпением. Никита и Аида даже провели репетицию собственной свадьбы, сыграв в одном из фильмов молодоженов.

К слову, предложение руки и сердца Никита сделал весьма необычным образом. Об этом он рассказал украинской журналистке Кате Осадчей: "Это было очень круто. Это был подводный ужин. Это были Дубаи. Появился аквалангист с табличкой, который предложил Аиде выйти замуж", - поделился эмоциями Никита.

Пара уже задумывается о детях, однако чувствует, что пока еще не готова. "Хочется, чтобы не была такая большая разница в возрасте между родителями и детьми, это классно. Но с другой стороны, мы чувствуем, что пока не готовы", - подчеркнул Никита.

49-летняя Лолита Милявская станет мамой (фото)

Пугачева лично присутствовала при рождении своей двойни (фото)