Свадьба на Мальдивах: Нюша вышла замуж за экс-руководителя аппарата исполкома Казани

На видео со свадьбы запечатлен момент, когда жених в окружении друзей пришел к хижине невесты и исполнил песню Тимура Темирова «Небо над землей».

(Казань, 15 августа, «Татар-информ»). Популярная российская певица Нюша еще раз сыграла свадьбу со своим избранником – советником президента Международной федерации студенческого спорта Игорем Сивовым. Празднество прошло на Мальдивах, сообщает LIFE.RU .

Напомним, 14 июля состоялась официальная роспись в Казани. О помолвке с Сивовым 26-летняя Нюша объявила публично и даже похвасталась бриллиантовым кольцом в своем Instagram.

На видео с мальдивской свадьбы запечатлен момент, когда жених в окружении друзей пришел к хижине невесты с выкупом и исполнил песню Тимура Темирова «Небо над землей». При этом Игорь Сивов одет в футболку с надписью «4 Татарина» – в студенческие годы Игорь был членом КВН-команды «Четыре татарина» первого состава. Жениху на видео подпевают его коллеги из клуба веселых и находчивых.

На Мальдивах влюбленные остановились в пятизвездочном отеле Finolhu, ночь в котором обходится почти в 100 тысяч рублей. Праздник Нюша и Игорь разделили на три дня, и каждое мероприятие проходило в разных ресторанах. На предсвадебном ужине все гости и сами супруги появились в белых нарядах, компания наслаждалась роллами и свежей рыбой в японском ресторане. На следующий день после свадьбы молодожены с друзьями и близкими закатили пляжную вечеринку в ресторане Fish, Crab & Shark.

Среди приглашенных на сказочную свадьбу был актер Константин Хабенский, а вести торжество Нюша и Игорь Сивов доверили Дмитрию Хрусталеву. Однако, как утверждает источник, свое присутствие на торжестве знаменитости хранят в секрете по просьбе молодоженов. Пара и сама отказывается от комментариев.

Напомним, Игорь Сивов возглавлял аппарат казанского исполкома до 2016 года, после чего стал генеральным советником президента Международной федерации студенческого спорта FISU. Сейчас влюбленные живут на три города: швейцарская Лозанна, где находится штаб-квартира Международной федерации студенческого спорта, Москва и Казань.