X

В +30 Ксения Собчак отправилась на пляж в меховой шубе

Компанию теледиве составила Ника Белоцерковская, подруга блондинки была в легком платье, сквозь ткань которого угадывался купальник.

(Казань, 15 августа, «Татар-информ»). Сейчас Ксения Собчак отдыхает в Каннах. Там стоит невообразимая жара, однако этот факт не помешал Ксении нарядиться в шубу и отправиться на пляж.

Компанию ей составила Ника Белоцерковская. Стоит отметить, что подруга блондинки была в легком платье, сквозь ткань которого угадывался купальник.  

"К кастингу на роль Королевы Сердец в новом фильме «Алиса в Зазеркалье» готова!" - сообщила Собчак. И сопроводила кадр хэштегом «стрит фэшн из май профэшн» («уличная моды — моя профессия»). Поклонники оценили юмор светской львицы.

На днях Собчак поделилась романтичным снимком на фоне стены. В новом платье теледива выглядела умопомрачительно и откровенно: не каждая беременная на большом сроке рискнет одеть такое платье, которое состояло из мини-туники и прозрачного подъюбника. Туника была настолько мала, что прозрачная ткань обнажила все прелести Собчак. Фанаты отметили, что песочный цвет Ксении к лицу.

Стоит отметить, что Ксения до этого момента предпочитала многослойные одежды, скрывающие живот, или просторные мешковатые платья. Выкладывая снимки в микроблог, Ксения пытается прикрыть живот руками или сумкой. Однако внимательных поклонников не проведешь. Тем более недавно окружение блондинки проболталось, что Ксения на 6-м месяце беременности. Ребенок Собчак и ее мужа Максима Виторгана родится в самом конце октября этого года. Сама телеведущая до сих пор так и не прокомментировала слухи о своем "интересном положении".

Глюк'oZa раскрыла секрет крепкого и счастливого брака (фото)

Анна Семенович страстно призналась в любви манекену (фото)