Любовника Ксюши Бородиной из «Дома-2» признали виновным

Суд уже признал Терехина виновным во взятке.

(Казань, 15 августа, «Татар-информ»). Участник «Дома-2» Михаил Терехин и ведущая Ксения Бородина сейчас самая обсуждаемая пара в светской тусовке. Это не удивительно: Михаил - самый скандальнай участник проекта на данный момент и уже успел прославиться своим полицейским прошлым: оказалось, что до прихода в «Дом-2» он работал начальником криминальной полиции Люберецкого ОВД, однако был уволен за получение взятки в 450 тысяч рублей. Этот факт никак не смущает Ксению Бородину, которая несколько месяцев назад развелась со своим супругом и отцом ее маленькой дочери Маруси.

Суд уже признал Терехина виновным во взятке. Люберецкие служители Фемиды рассматривают дело "мыльного опера" в особом порядке. Это означает, что судебное следствие сведено к минимуму: обвиняемый признал вину и заранее согласился с любым приговором, надеясь на смягчение вердикта.

Ксения, которая совсем недавно развелась с мужем, пришла поддержать нового жениха, однако в зал заседаний заходить не стала, предпочтя сидеть и переживать, скрестив пальцы, за любимого в коридоре.
Слушание в итоге продолжалось всего около получаса. Затем Терехин произнес последнее слово, и суд удалился для вынесения вердикта, пишет «Life News».

Официально преступление Терехина квалифицировали как "покушение на мошенничество". Покушение - поскольку деньги в итоге он не получил, а мошенничество - потому что майор брал взятку за то, чего априори не мог исполнить.

«Суд считает, что наказание возможно без лишения свободы, - произнес судья. - Приговорить Терехина Михаила к штрафу в размере 450 тысяч рублей».

Посредника, через которого проходила "сделка", - Гафара Гасанова приговорили к штрафу в размере 200 тысяч рублей. Сумма для бывшего замначальника отдела полиции с зарплатой около 40000 рублей в месяц, судя по всему, не столь велика: совсем недавно Ксюша заявляла, что майор подарил ей поездку в Сен-Тропе.

Впрочем, сам Михаил утверждает, что денег у него нет: «Буду брать кредит, чтобы выплатить штраф. А отдыхать поеду в деревню». Ксения тут же пообещала, что разделит судьбу своего "декабриста" и последует за женихом в деревню.

Любовника Ксюши Бородиной из «Дома-2» признали виновным (фото)

У Ксении Бородиной пополнение в семье (фото)