Жена-модель родит Александру Градскому ребенка в сентябре

Марина наблюдается в Нью-Йорке. у Александра Борисовича там есть свое жилье и гражданство, поэтому выбор страны не случаен.

(Казань, 15 июля, «Татар-информ»). Александр Градский неоднократно вместе с гражданской супругой Мариной Коташенко появлялся на светстких мероприятиях. Несмотря на разницу в 33 года, паре, похоже, хорошо вместе. Вместе влюбленные около 10 лет, но пока не расписаны официально.

Как стало известно пронырливым журналистам, сейчас Марина находится в положении. Наследник Александра Градского должен появится уже в сентябре. Марина наблюдается в Нью-Йорке, где у Александра Борисовича там есть свое жилье и гражданство, поэтому выбор страны не случаен.

Раньше светская тусовка скептически относилась к отношениям певца с молодой девушкой. Однако Марина, похоже, считает его самым лучшим мужчиной на свете и ее не смущает, что в свои 33 года она живет с 66-летним мужчиной. Cам Градский ранее рассказывал, что не подозревает подругу в меркантильных намерениях. По его словам, Марина и сама неплохо зарабатывает, так как помимо работы моделью имеет еще и юридическое образование.

«Я далеко не самый богатый человек, на которого могла бы рассчитывать Марина. С ее данными она могла бы заинтересовать мужчину намного богаче, моложе и красивее, чем я. Поэтому мне удобнее считать, что ей нравится быть рядом именно со мной благодаря неким не ведомым мне моим достоинствам, - рассказывал он в одном из интервью, - когда мы начали встречаться, я ей сказал, что она не должна бросать работу и становиться только «женой Градского».

Марина еще ранее доказала свою состоятельность - она одна из ведущих моделей Москвы. Сейчас Марина примерит на себя еще одну важную роль - роль мамы. 

Наргиз Закирова поразила тусовку прозрачным нарядом (фото)

Елка и Полина Гагарина спели на свадьбе в Кемерово (фото)