Жена-пенсионерка Шаляпина предстала в образе соблазнительной Снегурочки

Прохор постоянно выкладывает снимки с возлюбленной. Так, например, на Новый год Лариса стала самой настоящей Снегурочкой для своего возлюбленного.

(Казань, 15 января, «Татар-информ»).  Прохор Шаляпин совсем недавно женился на 57-летней миллионерше Ларисе Копенкиной и сейчас бесконечно счастлив. Прохор Шаляпин уверен, что между ним и Ларисой - настоящая любовь. "У меня к Ларочке не страсть, а любовь, основанная на уважении и понимании. Уверен, что наш брак будет крепким и счастливым. А по поводу бесчисленных вопросов про продолжение рода... в нашей стране есть много пар, которые не имеют физической возможности иметь детей, но они как-то решили же эту проблему!"

Прохор постоянно выкладывает снимки с возлюбленной. Так, например, на Новый год Лариса стала самой настоящей Снегурочкой для своего возлюбленного, а он ее Дедом Морозом.

"Дедушка мороз и снегурочка!", - гласит подпись к соответствующему снимку. "Так похожи ) - отвчеают поклонники, - две родственные души наконец нашли друг друга". "Красивые !!! Держитесь друг за другом. Берегите друг друга".

Лариса Копенкина, которая, кстати, взяла фамилию мужа, также поздравила всех с Новым годом и пожелала всем поменьше "грязных окон": "С Новым Сказочным Годом!!! Всем Любви Удачи Счастья Доброты Смеха и Радости!!!! Мир и люди вокруг нас такие какие мы сами)))) Делайте сами свою жизнь праздником. Мир так прекрасен!!! И почему люди часто смотрят через грязные окна на него...Всем в Новый Год с улыбкой и без претензий!"



Серега отрекся от отцовства близнецов Насти Каменских (фото)

Собчак и Виторган жестко издеваются над Волочковой (фото)