Вика Лопырева рассказала, как похудеть после праздников

Сегодня Лопырева дала в своем Инстаграм очередной мастер-класс, как похудеть после праздников.

(Казань, 15 января, «Татар-информ»). В конце декабря влюбленные Вика Лопырева и Федор Смолов сыграли свадьбу на Мальдивах. Виктория отказалась от традиционного свадебного наряда, выбрав белый легкий сарафан, Смолов же был одет в белую рубашку, которую он украсил цветком. К слову, Федор младше своей избранницы на семь лет, но разница в возрасте их не смущает.

Утихли все разговоры и обсуждения, как Вика вновь дала повод поговорить о себе. В своем блоге она выложила фотографию, где продемонстрировала свои крайне худые формы. Поклонники даже распереживались, что у их любимицы столь низкий вес и заподозрили у модели анорексию. Все обсуждения прекратила сама Вика, опровергнув пересуды о своей болезненной худобе и анорексии в частности: «Тихо! Встав против света, любой обнаружит со своим телом такой же эффект. Со здоровьем все ок, в очередной раз повторяю. Довольна своими 54кг».

Сегодня Лопырева дала в своем Инстаграм очередной мастер-класс, как похудеть после праздников. Модель написала, что день стоит начинать с бутылки воды. Следом следует скушать папайю или зеленое яблоко. На обед суп с салатом. В районе 17.00 можно скушать сладкое, а на ужин белки с тушеными овощами. «Перерывы между едой и порции — не должны быть очень большие. Главное помнить, что диета — это временная мера, после которой обязательно случится срыв, а мы с вами говорим о правильной философии питания, которая впоследствии поможет вам прекрасно выглядеть и ни в чем себе не отказывать. Когда-то я испробовала на себе миллион диет, и ни одна не сотворила чуда! Только когда вы научитесь «слышать» свой организм и чувствовать свое тело, вам можно будет забыть о диетах и лишнем весе, но это не сразу... Давайте постепенно, ок? А пока приятного аппетита и хорошего дня. Ваша Miss V», - написала Виктория. 

Пост Виктории вызвал массу обсуждений среди читателей. "Как хочется похудеть после родов!!!!!! Особенно после третьих ))))" "И так 7 дней в неделю, страшновато сладкое каждый день в 5, но интересно спасибо большое, а это Вам составляли такую систему питания или это лично Ваши наблюдения за своим организмом???" "Так приятно услышать разумные вещи от такой красотки, вроде все и так понятно и известно, но напомнить всегда полезно", - написали они. 

60-летняя Любовь Успенская показала формы в купальнике (фото)

Жена-пенсионерка Шаляпина предстала в образе соблазнительной Снегурочки (фото)