Охлобыстин уволился из Евросети и уже нашел новую работу

В 2013 году Иван начал борьбу с гомосексуалистами и заявил, что «живьем бы их в печку запихал».

(Казань, 15 января, «Татар-информ»).  Иван Охлобыстин накануне сообщил о своем увольнении из компании "Евросеть", где он занимал пост креативного директора. Поводом для увольнения послужили угрозы в адрес Охлобыстина от так называемых "содомитов". Как утверждает Охлобыстин, они беспрерывно оскорбляли его друзей, партнеров и семью. «Близкие мне люди не должны пострадать от моей общественной позиции, от которой я никогда не откажусь. Содом и Гоморра должны быть уничтожены!» — отметил он.

В 2013 году Иван начал борьбу с гомосексуалистами и заявил, что «живьем бы их в печку запихал». Он написал письмо Президенту России Владимиру Путину с просьбой вернуть в уголовный кодекс статью за мужеложество.

Сейчас Охлобыстин нашел новую работу - он стал креативным директором производителя и поставщика одежды Baon. Владелец компании Илья Ярошенко заявил, что «Охлобыстин наиболее соответствует нашей целевой аудитории, ценностям нашего бренда — семейственность, православие, и в том числе то, что за что он сейчас борется». В настоящее время в России и странах СНГ работают более 150 магазинов под маркой Baon, отмечает Lenta.

К слову, год назад в интревью Heat.ru Иван признался, что хочет уйти из кино и снова стать священником, несмотря на то, что несколько лет назад был отлучен от церкви, а сейчас в мире шоу-бизнеса его держат долги: "Как только раздам все свои долги, я уйду из кино. У меня накопилось много долгов по отношению к моим работодателям, ведь когда-то они вытащили меня из серьезной финансовой ямы, «Интерны» оказались просто счастливой случайностью. Но когда все это закончится, я, может быть, сниму мелодраму, потому что такого жанра на экранах явно не хватает, и уйду", - поделился он с журналистами. 

Актер и священник рассказал о планах и на свою будущую жизнь: "Я же священник, буду служить в каком-нибудь приходе - отпевать, крестить, соборовать".

Серега отрекся от отцовства близнецов Насти Каменских (фото)

Собчак и Виторган жестко издеваются над Волочковой (фото)