Новорожденная дочь Харламова и Асмус не спит ночами

"С появлением дочурки, наша шутка очень актуальна. Чувствую себя, как мокрая соль в солонке. Не высыпаюсь)))".

(Казань, 15 января, «Татар-информ»). 13 января Гарик Харламов забрал свою возлюбленную Кристину Асмус из роддома в Лапино. Сейчас у родителей много забот. Молодой папа Харло, как он теперь именует себя, пожаловался на бессонные ночи.  
"С появлением дочурки, наша шутка очень актуальна. Чувствую себя, как мокрая соль в солонке. Не высыпаюсь )))" - написал он и снабдил комментарий улыбками. 

"Заснул днем. Странное ощущение, что уже следующий день, - далее пишет Харламов. - Приснилась миниатюра, а вспомнить не могу. Помню только, что там Батруха был )". Несмотря на все трудности, Кристина и Гарик заявили, что не будут останавливаться на одном ребенке. Сама Кристина росла в многодетной семье, где было четверо детей, поэтому также мечтает о большом семействе.

Напомним, Кристина родила дочь утром 5 января. После родов она поделилась радостной новостью в соцсетях: «Родила прекрасную красавицу-дочку от лучшего мужчины на свете. Чувствуем себя прекрасно. Я фантастически счастлива!» Сейчас Кристина ничего не пишет о своих ощущениях материнства. Видимо, заботы поглотили ее целиком и полностью.

Беременная Алиана из «Дома-2» готовится к разводу (фото)

Вика Лопырева рассказала, как похудеть после праздников (фото)