Марат Башаров бросил любовницу ради бывшей жены

Новогодние каникулы экс-возлюбленные провели уже порознь.

(Казань, 15 января, «Татар-информ»). Марат Башаров рассталлся со своей очередной возлюбленной. 2 года назад очередным увлечением Марата Башарова стала фитнес-инструктор Анна Созонова. «Марат как мужчина великолепен! Красиво ухаживает, – делилась Анна в интервью журналу StarHit. – Он очень любит спорт, так что общих тем у нас нашлось немало».

Однако по истечению небольшого срока пара решила расстаться. Как утверждает Анна, по обоюдному согласию. По словам девушки, у них было много завистников: "Несколько раз Марату приносили анонимки прямо в театр, где он играет, – вспоминает Аня. – В письмах злопыхатели утверждали, что я принимаю ухаживания других мужчин. Но у меня никого, кроме Марата, не было! Я бы и не стала встречаться с ним, будь у меня отношения с кем-то еще… С того момента, как мы расстались, ничего не изменилось, у нас нормальные отношения, но общаемся мы просто как знакомые. Конечно, я переживаю, мне обидно. Но жизнь продолжается, нужно вставать и идти дальше".

Новогодние каникулы экс-возлюбленные провели уже порознь. Анна отправилась кататься на лыжах в Австрию, а Башаров вместе с дочкой Амели и бывшей супругой Лизой Круцко улетели во Францию.  

Напомним, 7 декабря 2012 года бывшая жена Марата Башарова Лиза Круцко родила ребенка, но имя отца не называла. В светских кругах не раз судачили о том, что отцом ребенка стал Марат Башаров. Все дело в том, что Башаров зимой снял дом по соседству с экс-супругой и дочкой.  

Марат и Елизавета официально не были женаты, их брак был освящен имамом, в 2004 году Елизавета родила Башарову дочку Амели, а в 2009 они расстались из-за романа Башарова с Татьяной Навкой. Сейчас Башаров понял, какую ошибку он совершил и очень бы хотел вернуться к своей бывшей, но не судьба: у Лизы новая семья и ребенок. Ее новый возлюбленный - оператор Сергей Шульц. Он и является отцом мальчика. По рассказам Круцко, он сильная и самодостаточная личность.

Несмотря на все перепетии бурной личной жизни Марат и Лиза поддерживают хорошие отношения.

Серега отрекся от отцовства близнецов Насти Каменских (фото)

Собчак и Виторган жестко издеваются над Волочковой (фото)