Известный маг рассказал о будущем Валерия Леонтьева

Кроме того, Павсекакий советует Леонтьеву общаться с двумя кармическими сестрами - это, по мнению мага, Жанна Агузарова и Земфира.

(Казань, 15 января, «Татар-информ»). В этом году Валерию Леонтьеву исполняется 65 лет. Несмотря на такой возраст, Валерий Леонтьев пребывает в прекрасной физической форме. Певец, несмотря на годы, подтянут, строен и мускулист. И все его замучали вопросами: как ему это удается и как он следит за собой? На каких сидит диетах, а может, все дело в пластических операциях? Как-то на «Новой волне» к звезде пристали с теми же расспросами. Однако обычно мирный Леонтьев вдруг сорвался.«Господи! Да сколько можно-то! — закричал он. — Хотите похудеть? Закройте рот и не жрите!"

Этот год выдастся особенно насыщенным у звезды. Известный астролог Павсекакий Богданов рассказал о предстоящем будущем певца. Павсекакий предупреждает: наступивший год у певца будет очень сумбурным. Поэтому Валерию Яковлевичу нужно почаще отдыхать душой и телом. В начале года у певца может обостриться хроническое заболевание. Кроме того, в первом квартале у Валерия Яковлевича могут возникнуть проблемы с нервной системой. Вероятно, из-за грядущих юбилейных концертов, но все пройдет на высшем уровне, сообщил Собеседнику Павсекакий. 

Валерию будут помогать близкие. Кроме того он встретит дальнего родтсвенника, который придаст ему новых сил. Кроме того, Павсекакий советует Леонтьеву общаться с двумя кармическими сестрами - это, по мнению мага, Жанна Агузарова и Земфира. Как утверждает астролог, они изначально произошли от одного инопланетного существа. Поэтому он советует Леонтьеву общаться с этими дамами как можно чаще. Это поможет ему легче переносить земную действительность.

Беременная Собчак показала накачанный бицепс (фото)

Алиана из «Дома-2» показала беременный живот (фото)