Галкин осыпает Пугачеву бриллиантами

Выбрать подарок для певицы - целая проблема. У нее есть все: драгоценности, парк раритетных автомобилей, меха, Замок.

(Казань, 15 января, «Татар-информ»). Молодая мамочка  Алла Пугачева стала выглядеть еще моложе. Ее новый образ буквально свел поклонников с ума. Максим Галкин тоже без ума от своей супруги. Теперь певице на вид не дашь более 40 лет.

В разгар рождественских праздников Примадонна вернулась на сцену, где исполнила новую песню "Цветок огня", который прозвучал в ее исполнении мощно и вдохновенно.

К слову, Максим не устает баловать возлюбленную разными подарками и сюрпризами. Отметим, что выбрать подарок для певицы - целая проблема. У нее есть все: драгоценности, парк раритетных автомобилей, меха, Замок. В очередной раз юморист порадовал супругу украшениями - он подарил ей подвеску с бриллиантами.

В прошлом году 8 марта Алла Пугачева на вечер близкого друга Юдашкина пришла в летнем пестром платье, черных колготах, старомодных ботиночках и белом объемном пальто. К своим огненно-рыжим волосам Пугачева надела роскошный ювелирный комплект: золотое колье и кольцо с огромными изумрудами и бриллиантами от фирмы «Graff».

А на 23 февраля Пугачева подарила Галкину ночной клуб.  Находится он в подвальном помещении Замка и оборудован всем необходимым: мощная аппаратура, караоке, диско-шар под потолком и прочее.  

Какими подарочками обменяются супруги в этом году - покажет время. К тому же в этом году Алла Борисовна отмечает юбилей - 65 лет. Судя по всему, Максим приготовил для супруги нечто грандиозное.

Серега отрекся от отцовства близнецов Насти Каменских (фото)

Собчак и Виторган жестко издеваются над Волочковой (фото)