Беременная Юлия Высоцкая оставила дочь и вернулась к работе

Юлия Высоцкая, мама 14-летней Маши Кончаловской, возвращается к работе.

(Казань, 15 января, «Татар-информ»). Дочь Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой - 14-летняя Мария находится в коме уже больше 3-х месяцев. Несчастье случилось 12 октября во Франции, в тот день, когда ровно 25 лет назад, 12 октября 1988 ушла из жизни мама Кончаловского - писательница Наталья Кончаловская.

Несмотря на то, что за ее жизнь борятся лучшие врачи марсельской клиники, в состоянии Марии до сих пор нет улучшений. Девочка находится в коме, в тяжело-стабильном состоянии. За девочкой нужен постоянный уход и дорогостоящие лекарства, убитые горем родители готовы на все, лишь бы их ребенок выжил. Кончаловские сразу же сняли квартиру неподалеку от госпиталя, где лежит Маша.

Сейчас Андрей Кончаловский находит утешение в чтении книг и уже объявил о начале съемках фильма «Белые ночи почтальона Алексея Тряпицина».  Юлия Высоцкая, мама 14-летней Маши Кончаловской, также возвращается к работе.  Юлия, которая сейчас находится на поздних сроках беременности, через три недели планирует провести мастер-класс в итальянской Тоскане - на своей вилле, в рамках 7-дневного кулинарного тура, которые она время от времени организует для любителей вкусно покушать. Обычно Юлия проводит несколько мастер-классов, сейчас, как утверждает окружение телеведущей, состоится лишь один.

Жанна Фриске приносит завтраки Орловой в постель (фото)

Сын Жанны Фриске поражает достижениями (фото)