Беременная Алиана из «Дома-2» готовится к разводу

Сейчас у супругов появилась новая идея – составить брачный контракт.

(Казань, 15 января, «Татар-информ»). Главная новость "Дома-2" – Алиана и Саша скоро станут родителями. 3 декабря 2013 года влюбленные поженились, но свадьба окончилась скандалом. Алиана порвала свидетельство о браке. После свадьбы парочка отправилась на Мальдивы. И там-то, казалось, в их семье наступил долгожданный мир. 

Но перемирие в семье оказалось недолгим. Сейчас у супругов появилась новая идея – составить брачный контракт (т.е. зрители уже начинают готовиться к тому, что вскоре парочке предстоит делить имущество). К тому же Алиана и Саша покупают земельный участок в Чехове стоимостью полтора миллиона рублей. Участок будет оформлен на Гобозова, как только тот внесет последний платеж. Стоит отметить, что деньги заемные. Алиана уже боится, что при разводе ей достанутся лишь долги. 

Поэтому предпреимчивая девушка решила прописать в брачном контракте, чтобы при разводе ей досталась земля в пригороде столицы, а долги ее мужу. Алиана приводит аргумент, что при разводе ребенок останется с мамой, и ей придется обеспечивать его.

Тем временем мама Саши Ольга Васильевна решила вывести свою невестку на чистую воду. Она уверена, что это не ее будущий внук, так как Алиана на Лобном месте проговорилась, что ребенок не от мужа. "Это мой ребенок и в нем нет вашей крови ни капли!" - сказала она в сердцах своей свекрови. Теперь та настаивает, чтобы Алиана прошли тест на детекторе лжи и сообщила имя настоящего отца.

Алиана из «Дома-2» проговорилась, что ребенок не от мужа (фото)

Звезда «Дома-2» выходит замуж за периметром (фото)