Пелагея открыла правду о своей чудо-диете

Питается певица 5 раз в день, небольшими порциями. Ее завтрак составляют блюда, содержащие углеводы.

(Казань, 14 ноября, «Татар-информ»). Певица Пелагея сильно похудела ради нового сезона проекта "Голос". Шоу стартовало на Первом канале уже 5 сентября, и Пелагея, как и раньше, заняла место в жюри.  

Ее новый имидж оценили и участники проекта, и жюри, в составе которых по-прежнему находятся Александр ГрадскийДима Билан и Леонид Агутин. Градскому состояние Пелагеи даже внушало опасения: он сетовал, что за обедом певица ничего не ест, кроме гречки. 

В итоге Пелагея рассказала правду о своем питании. Питается певица 5 раз в день, небольшими порциями. Ее завтрак составляют блюда, содержащие углеводы: гречка с овощами, кус-кус или булгур. В перекус Пелагея ест яблоко или горстку орехов.

На обед звезда предпочитает рыбу на пару или кусочек мяса с зеленым салатом, заправленным оливковым маслом и лимоном. Во второй перекус Пелагея, как правило, ест сухофрукты или протеиновые батончики. На ужин же певица пьет кефир с отрубями или ест обезжиренный творог или ту же рыбу на пару. Жареная и сладкая пища в ее рационе исключена, пишет russianshowbiz.info. 

Ранее Пелагея предполагала, что если будет так часто питаться, то обязательно располнеет, но оказалось все наоборот. В результате в основные приемы пищи артистка съедает гораздо меньше пищи. 

Отметим,что в середине сентября на официальном сайте певицы появилась информация, что именем Пелагеи пользуются мошенники, чтобы продать свою продукцию для похудения. Организаторы певицы заявили, что подобная реклама не имеет к Пелагее никакого отношения. 

Анна Семенович посмеялась над своей грудью (фото)

Волочкова показала фото бурной ночи с двумя мужчинами (фото)