Надя Михалкова уже не может скрывать беременность

Надежду Михалкову часто «уличали» в беременности.

(Казань, 14 марта, «Татар-информ»). Надежду Михалкову часто «уличали» в беременности. Однако проходило время и становилось ясно, что пара Надежды и ее мужа Резо Гигинеишвили пока не готова к рождению ребенка.

Сама Надежда не раз в интервью говорила, что не готова к материнству: “Детей пока не планируем, а тростиночкой я больше мужу нравлюсь”.

Напомним, 24-летняя Надежда Михалкова в апреле 2009 года тайно расписалась в Москве с 27-летним коллегой своего отца Резо Гигинейшвили. Поговаривали, что причиной столь скорого замужества стала беременность Нади, но и тогда слухам не суждено было сбыться. Однако сейчас скрывать округлившийся животик от публики стало невозможно.

Как стало известно порталу «Новости 7 дней», дочь знаменитого режиссера Никиты Михалкова ждет ребенка, а вместе с ней с нетерпением ждет прибавления и многочисленное семейство мэтра.

В связи с интересным положением 24-летняя Надя реже стала появляться на светских вечеринках и лишь изредка встречается с друзьями. Остальное время молодая актриса посвящает себе и своему здоровью.

«Надя чувствует себя хорошо. Токсикоза у нее нет, - рассказала близкая подруга будущей мамочки. - А Резо нарадоваться не может тому, что скоро станет папой. Как и любой мужчина, он мечтает о сыне».

Округлившийся животик очень идет Наде. С ее лица не сходит улыбка, а будущий отец Резо Гигинеишвили ни на минуту не покидает супругу и потакает всем ее прихотям.

Глава семейства Никита Сергеевич, который сперва был против романа дочери с 27-летним Резо, очень рад за Наденьку, ведь она подарит режиссеру четвертого внука или внучку.

Надя Михалкова открестилась от материнства (фото)