Собчак и Виторган жестко издеваются над Волочковой

Собчак даже не подозревала, что ей может тут понравиться.

(Казань, 14 января, «Татар-информ»). Мы уже писали о том, что у Ксении Собчак и Максима Виторгана начались романтические каникулы на Мальдивах. После корпоратива в Майами, где парочка зажгла с именитыми русскими звездами, Ксения и Максим особенно были счастливы оказаться на островах. 

Собчак даже не подозревала, что ей может тут понравиться. "Счастье есть,его не может не быть!!! #landaagiraavaru #fourseasons я невероятно,ослепительно тут счастлива! Никогда не думала что островной отдых-это мое:)", - гласит комментарий под одним из фото.

В очередной раз Ксения решила высмеять свою "заклятую подругу" Анастасию Волочкову, которая сейчас вместе с дочерью отдыхает в Тайланде. Никто уже не помнит, какая злая кошка пробежала между девушками, но при любом удобном случае они пытаются подколоть друг друга. Ради это Ксения даже привлекла своего мужа:  "Максим Волочков #покажисиськи", - подписала Собчак фото со своим любимым супругом. 

Поклонники все недоумевают, почему Волочкова не дает покоя Собчак. "Как то ущербно Ксюша себя ведет, Волочкова покоя не дает?" "Да Ксюша умеет ужалить", - пишут подписчики в Инстаграм. "То, что сама высмеивала, тем и стала)" - отметили читатели, глядя на счастливую Собчак.  



Беременная Собчак показала накачанный бицепс (фото)

Волочкова показала тайцам стриптиз (фото)