Шанс на жизнь Маши Кончаловской угасает с каждым днем

Ее мозг необратимо пострадал и девочка, в случае выхода из комы, навряд ли вернется к полноценной жизни.

(Казань, 14 января, «Татар-информ»). 12 января прошло 3 месяца с момента аварии, в которой пострадала дочь Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой.  Состояние 14-летней Маши до сих пор без изменений: девочка в коме, в стабильно-тяжелом состоянии.

Новый год родители встретили у постели больной дочери, надеясь на чудо. Рождество также провели вместе с ней. Кончаловский и Высоцкая круглосуточно находятся в палате Маруси, надеясь на ее скорейшее выздоровление.  Однако в СМИ появились слухи о том, что травмы, которые получила Мария, гораздо серьезнее, чем предполагалась раньше.

Ее мозг необратимо пострадал и девочка, в случае выхода из комы, навряд ли вернется к полноценной жизни. У других же медиков другое мнение на этот счет: вероятно, Маша сможет восстановиться, так как ее организм совсем молодой, и у него много потенциала. Третий лагерь медиков настроен еще более критическии: шанс на жизнь у Маруси угасает с каждым днем.

Родители Маши не комментируют ее состояние, ссылаясь на моральное состояние. Родственники Маши Кончаловской также не комментируют состояние 14-летней девочки. Также давать комментарии о здоровье Маши запрещено и врачам.

Кончаловский смирился со сложной ситуацией своей дочери (фото)

Дайнеко вновь оказалась на больничной койке Мюнхена (фото)