Пропавшую звезду «Дома-2» нашли с тяжелыми травмами

Мама была вынуждена общаться со страницы Александры, чтобы разъяснить ситуацию поклонникам.
(Казань, 14 января, «Татар-информ»). Участница "Дома-2" Александра Медведева найдена в критическом состоянии. 

Напомним, яркая и талантливая Саша родилась на Камчатке, но долгое время жила в Швейцарии. Эту девушку было трудно не заметить, и дело тут не только в красном цвете волос и оранжевой шубе. Но, к сожалению, ей не удалось впечатлить избирательного Андрея Черкасова, к которому она пришла на проект.

8 января 26-летняя девушка поехала навестить свою маленькую дочь, которая проживает в Киеве с бабушкой. Но тут же без вести пропала: на звонки не отвечала, на связь не выходила. В скором времени на телефон ее матери стали приходит угрожающие смс, а так же жуткие сообщения о том, что ее дочь убита и труп девушки найден в Волгограде. 

Мама была вынуждена общаться со страницы Александры, чтобы разъяснить ситуацию поклонникам. "Дорогие друзья, - пишет она, - с Сашей действително приключилось несчастье...Сашу очень сильно подставили, следствие идет на серьезном уровне".

Между тем организаторы "Дома-2" начали собственное расследование.

Поклонники сообщили в соц сетях, что оперативники нашли Сашу, сейчас она находится в тяжелом состоянии. Где была обнаружена участница проекта, а также в какую больницу ее доставили, не уточняется. Ее мать собирается прилететь из Киева в Москву, чтобы лично разобраться в сложившейся ситуации.

Алиана из «Дома-2» показала беременный живот (фото)

Звезда «Дома-2» выходит замуж за периметром (фото)