Гобозов вернулся на «Дом-2» с повинной

Организаторы проекта правильно рассудили, что Саше проект нужнее, чем сам Саша проекту и проигнорировали его шантаж.

(Казань, 14 января, «Татар-информ»). В семье Александра Гобозова и Алианы Устиненко никак не наступит долгожданный мир. Виной всему их мамы. На проект вернулась мама Алианы - Светлана Михайловна. Сашу этот факт не порадовал и он решил покинуть "Дом-2". Организаторам шоу он сообщил, что не вернется, пока ненавистная теща не покинет периметр. Алиана же оправдывала возвращение своей мамы, говоря о том, что совсем скоро ей нужна будет помощь в воспитании малыша. 

Организаторы проекта правильно рассудили, что Саше проект нужнее, чем сам Саша проекту и проигнорировали его шантаж. Вскоре Гобозов вернулся и извинился за свою выходку. 

"Я вернулся на Поляну. Всё хорошо. За время моего отсутствия к нам приехала Светлана Михайловна. Алиана говорит,что ей нужна поддержка и помощь мамы. Наверное и моей маме пора вернуться на телестройку???" - написал он в своем блоге на сайте "Дома-2".

Тем временем Ольга Васильевна решила вывести свою невестку на чистую воду. Она уверена, что это не ее будущий внук, так как Алиана на Лобном месте проговорилась, что ребенок не от мужа. "Это мой ребенок и в нем нет вашей крови ни капли!" - сказала она в сердцах своей свекрови. Теперь та настаивает, чтобы Алиана прошли тест на детекторе лжи и сообщила имя настоящего отца.

Беременная Алиана из «Дома-2» готовится к разводу (фото)

Алиана из «Дома-2» показала беременный живот (фото)