Асмус и Харламов вернулись с новорожденной дочкой домой

Выписка состоялась вчера вечером.

(Казань, 14 января, «Татар-информ»). Как известно, 5 января у Кристины Асмус и Гарика Харламова родилась дочь. Актриса родила немного позже положенного срока. Врачи выписали Кристину с дочкой также поздно - только на 8 день вместо положенных 3 - 5-х. Обычно так выписываются роженицы, у которых было кесарево сечение. Они дольше остаются под наблюдением врачей. 

Выписка состоялась вчера вечером. Ради этого торжественного события в клинику в Лапино приехало не только звездное семейство, но и друзья Гарика. На данный момент он самый счастливый "папа Харло" на свете. Мед персоналу больницы было отдано строгое поручение, чтобы на территорию клиники не проник ни один папарацци.

К слову, Кристина Асмус вплоть до самых родов вела светский образ жизни, появлялась на премьерах, много путешествовала, репетировала в театре. Однако потом Кристина увлеклась кулинарией и большую часть времени проводила дома. Для малышки, имя которой пока не известно, уже все готово дома: родители купили ей приданое и заказали эксклюзивную кроватку из Италии из экологически чистых пород дерева.

Многие советуют молодым родителям не останавливаться на достигнутом. Молодая мама Кристина в ответ на поздравления говорит, что это их первый ребенок с Гариком, «пока первый».

Кристина Асмус и Гарик Харламов рожали вместе (фото)

Кристина Асмус родила намного позже положенного срока (фото)