Харламов впервые вышел в свет без Асмус

Сейчас подозрения только усилились, так как Гарик Харламов впервые пришел на вечеринку к Евгению Папунаишвили без своей супруги.
(Казань, 13 декабря, «Татар-информ»). Буквально неделю назад Интернет наполнился слухами о том, что Кристина Асмус родила мальчика. Однако позже артистка написала в своем блоге, что еще не стала мамой, а на вопрос поклонников о схватках актриса ответила: «Предполагаете, что я стала бы писать сюда, если б это Ваше самое «началось»?». 

Беременность Кристины окутана всевозможными слухами. Некоторые даже предположили, что Асмус улетела рожать за границу, а другие, что она остановилась в клинике Санкт-Петербурга "Мать и дитя". Дальше - больше. Сейчас появился слух о том, что Кристина родит двойню - у нее просто невероятно большой живот и даже, по мнению мамочек  Интернете, нос располнел.

Сейчас подозрения только усилились, так как Гарик Харламов впервые пришел на вечеринку к Евгению Папунаишвили без своей супруги. Хотя вполне возможно, что Кристина просто осталась дома и решила отдохнуть, ведь ей рожать со дня на день. 

К Евгению пожаловало много звезд, в числе которых были Наташа Ионова, Родион Газманов со спутницей, Елена Борщева с мужем Валерием, Екатерина Волкова также пришла с мужем. Не смогла пропустить мероприятие телеведущая Алена Водонаева, партнерша Папунаишвили по «Танцам со звездами».

СМИ заставили Кристину Асмус рожать заранее (фото)

Беременная Кристина Асмус снялась для календаря (фото)