Бородина отожгла с Тимати в ночном клубе Лондона

Ксении довелось поработать вместе с Тимати и DJ Smash в элитном местном клубе Toy Room London.

(Казань, 13 февраля, «Татар-информ»).  Пока Михаил Терехин раздает нелецеприятные интервью о бывшей возлюбленной Ксении Бородиной, сама Ксюша продолжает упорно трудиться. 

В очередной раз дела ее завели в Лондон, где она успела поработать бэк-вокалисткой на подпевках у рэпера Тимати. "Вот эта четверка , сделала это вечер в Лондоне!!! Отработали на ура", - гласит комментарий к одному из снимков. 

Ксении довелось поработать вместе с Тимати и DJ Smash в элитном местном клубе Toy Room London, символом которого является «оживший» плюшевый медведь (точнее, человек, переодетый в него). Не упустила звезда возможность сфотографироваться с одним из охранников Тимати, с которыми он практически никогда не расстается.

«Мне, говорит, страшно Ксения, не могли бы сделать суровый взгляд, чтобы парни не обижали», - иронично прокомментировала совместный снимок с секьюрити ведущая «Дома-2».

Также Ксения посетила в Лондоне различные достопримечательности, побывала в ресторане и успела потратить немалую сумму денег в брендовых магазинах. 

Надежда Бабкина стала похожа на трансвестита (фото)

Бородина раскрыла подробности своего нового романа (фото)