Сати Казанова отказалась от мяса

Певица всерьез увлеклась традиционной индийской наукой о правильной жизни.

(Казань, 13 января, «Татар-информ»). Экс-солистка группы «Фабрика» певица Сати Казанова всерьез увлеклась традиционной индийской наукой о правильной жизни (аюверде). Книги сильно повлияли на мнение певицы о правильном питании. Сати пересмотрела свой привычный рацион.

Певица приняла решение отказаться от мяса, рыбы, яиц и морепродуктов в пользу злаков и круп, бобовых и молочных продуктов, а также фруктов и овощей. Кроме того, звезда развивает свои кулинарные способности: научилась готовить такие блюда, как фалафель и хумус.

«Литература по йоге мне объяснила, что мясо — это не только набор химических компонентов и аминокислот, но и энергия страха, агрессии, силы. Не случайно мужчины не представляют без него свою жизнь. И я поняла, что, если и дальше стану есть его, моя природная раздражительность будет усиливаться. А без мяса я нахожусь в гармоничном состоянии. Кстати, года три назад я поехала к родителям, и папа приготовил вкуснейший шашлык. Съела кусок, и он встал колом у меня в желудке. Но дело было не в несварении пищи, а в несовпадении моей энергии и энергии, заключенной в мясе», - рассказала Казанова в интервью журналу «7 дней».

Ани Лорак показала свои формы