Жена Башарова рассказала шокирующие подробности своего избиения

Он смотрел на меня с усмешкой: «Ну, что получила, мать?» И вышвырнул меня из дома. После этого я сняла обручальное кольцо.

(Казань, 12 ноября, «Татар-информ»). Спустя месяц Екатерина Архарова решила рассказать, как ее муж Марат Башаров избил ее до сотрясения мозга, перелома носа и гематом. На передаче Андрея Малахова "Пусть говорят" Екатерина рассказала ужасающие события той ночи.

"Со стеклянными глазами он налетел на меня и избил. Я была вся в крови, - призналась Малахову жена Башарова. - Он смотрел на меня с усмешкой: «Ну, что получила, мать?» И вышвырнул меня из дома. После этого я сняла обручальное кольцо. Могу сказать, что в ту ночь он был пьян".

По словам Екатерины, она до сих пор не понимает, почему Марат поднял на нее руку. Она попыталась уложить его спать, так как на завтра у Башарова были съемки. В ответ актер начал оскорблять ее и ее родителей. "Я наткнулась на такую агрессию! Он бил по голове, по лицу. Чтобы увернуться от него, я разбила пепельницей дверь. После этого последовал удар в переносицу. Я была вся в крови. Никто не пришел на помощь, хотя в доме была бывшая теща Марата и его дочь", - рассказала Катя. После череды ударов Башаров выкинул ее в минусовую погоду на улицу.

Позже Катя позвонила родителям, которые сразу приехали за ней. Они зашли в дом, а Марат со стеклянными им сразу сказал: «А у нас с Катей все хорошо!» 

"Марат обещал моим родителям, что будет носить меня на руках, - рассказывает пострадавшая. - Кто бы мог подумать, что мне придется защищаться от моего любимого мужа. Для меня и для Марата это был первый официальный брак. Мы считали дни до этого события. И я до сих пор не могу поверить в то, что с нами сейчас произошло".

Прошел уже месяц с момента избиения, но Катерине до сих пор плохо и больно: "До сих пор обидно, гадко и очень стыдно. Так обмануться в человеке». Более того, Екатерина рассказала, что от переживаний похудела на 10 килограммов. Как считает Архарова, избиение – это расплата за слишком скорую свадьбу, ведь она не успела узнать Марата как человека. Обручальное кольцо она больше не носит, и намерена подать на развод.

Избитая жена Марата Башарова теряет зрение (фото)

Башаров вернул свадебные подарки семье избитой жены (фото)